Магазин в ТК "Лето" на остановке универсам...
|
|
Ch1p | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:27 | Сообщение # 1 |
 Аквариумный гений
Статус: Offline
| Неплохой магазин,радует разнообразие кормов,препаратов и т.д.....Редкие для нашего региона рыбки бывают.Клеят хорошие аквасы..Единственное....Если покупаете рыбку у них,нужно внимательно её осмотреть и после хорошо прокарантинить,так как рыбу они заказывают из Барнаула,а оттуда много болячек к нам едет Фотки позже)
|
|
| |
Рыбешка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Аквариумный гений
| там раньше на лестнице вот такие рыбины были в аквариуме:
|
|
| |
Ch1p | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:45 | Сообщение # 3 |
 Аквариумный гений
| Бедные(((мне их всегда жалко было(((Краснохвостым от 2т аквариум..ну хотя бы 1,5т....
|
|
| |
smd15 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
 Любопытный
| После неудачной попытки попасть в магазин в АТ Маркете случайно забрел в этот аквадом... И в очередной раз разочаровался ассортиментом. На цены внимание не обратил, т.к. ничего из того, что искал, там не нашел. Рыбы мало. Травы вообще нет. Из химии немножко нилпы. Оборудования почти нет. Это при том, что площадь магазина там приличная. Можно было бы что-нибудь поинтереснее сделать... Грустно это..
|
|
| |
Рыбешка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 03:27 | Сообщение # 5 |
 Аквариумный гений
| Грустно то, что рыбешки там больные бедняги, преимущественно ихтиком. И еще грустно за продавцов, которые пишут ценники с глупыми ошибками.
|
|
| |
Рыбешка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 03:23 | Сообщение # 6 |
 Аквариумный гений
| Выставлю ценники с ошибками, которые были там раньше. Сейчас редко там бываю, думаю нафоткала бы еще. Мдааа... Как-то не тянет меня покупать у таких "знающих" продавцов...
|
|
| |
Wasik79 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:31 | Сообщение # 7 |
 Любитель
| жесть... ну разве можно так писать даже не удосужившись открыть свои же книжки которые продают
аква1: 50Х30Х55см аква2: 25Х25Х30см
|
|
| |
smd15 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:24 | Сообщение # 8 |
 Любопытный
| Вот посмеялся от души!!! Рыбешка - молодец, что не поленилась сфотографировать! Может народ чуть грамотнее станет...
|
|
| |
Рыбешка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:33 | Сообщение # 9 |
 Аквариумный гений
| Ну еще бы, я замечаю глупые ошибки и люблю их фоткать, я ж редактор. Профессиональное. Может и станут пограмотней, но видать не интересуются они этим сами. Поражаюсь всегда, как в таких магазинах работают люди, кторые толком не смыслят в аквариумном деле!
|
|
| |