Аквариум Ch1p'a
|
|
Ch1p | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
 Аквариумный гений
Статус: Offline
| Итак..начну с самого начала Всё началось два года назад,когда я купил себе первый аквриум 200л :)И как многие начал конечно с золотых рыбок Но сразу заболел цихлидами..Но так как сначала у меня мало чего получалась,я оставил эту затею на будущее...Вот фото моего первого населения.....Это был кошмар))) Вот,это конечно не начальный вариант,но фотка только такая сохранилась..Потом было куча смертей и смена населения..Потом я всё-таки избавился от золотух и оформил аквас под цихлид! Вот и мой первый астронотус))) Сейчас он выглядит так: Как по мне,так он стал ярче,подрос и вытянулся,он был чуток подзатянут))) Потом я купил тиляпию буттикофери,но это был мего террор,пришлось отдать..... Потом аквариум выглядел так : Там виден дельфин..на него я обменял тиляпию и ещё докупил две зебры..Самец погиб от какой то судороги..Самку отдал за террор... Дельфин начал резко метаться по аквариуму,ударился головой о камень,подрыгался и погиб,было очень жалко! Как аквариум выглядит сейчас,покажу завтра..так как мыльница откинула батарейки Вот 
|
|
| |
Рыбешка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:09 | Сообщение # 2 |
 Аквариумный гений
| Жалко рыбку конечно, которая разбилась головой... Аквариум хороший, только вот растений, мне кажется, маловато, так как он выглядит сейчас?
|
|
| |
Ch1p | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:38 | Сообщение # 3 |
 Аквариумный гений
| А растения с ними и не посадишь я как только не пытался,всё вырывают.... Вот общий план Вот мой хорн А вот и астр 
|
|
| |
Ch1p | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:41 | Сообщение # 4 |
 Аквариумный гений
| Мой хорн начал откармливаться и матереть Судите сами: Самые первые фотки: А вот такой он теперь : 
|
|
| |
Dok | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| прикольные рыбы =) жаль, что растения не любят =(
|
|
| |
fr_omsk | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:17 | Сообщение # 6 |
 Житель форума
| по моему - "каким он был - таким он и остался..." Здоровый слон на пол-аквариума... Не понимаю - чего такого в цихлидах дюди находят - ведь даже на рыбу не похожи - не плавают стайкой, передвигаются медленно. Хотя, о вкусах не спорит, кто-тио тащится и от них (хотя для меня - они страшные )
|
|
| |
Ch1p | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:25 | Сообщение # 7 |
 Аквариумный гений
| Он в корпусе повыше стал... Ну да,о вкусах не спорят )Лично мне нравятся..да и поведение необычное)
|
|
| |
Рыбешка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:05 | Сообщение # 8 |
 Аквариумный гений
| Рыбина плотная! Реально, только хозяин способен заметить изменения в своей рыбке. Так вроде смотришь, да и был об здоровенный.
|
|
| |
Ch1p | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:29 | Сообщение # 9 |
 Аквариумный гений
| Ну вот я и заметил Плотная? Здорово 
|
|
| |
cuba | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:12 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Всем привет!Пока живу в Сургуте,но планирую переехать в Омск.Занимаюсь обслуживанием аквариумов.Так вот что я думаю об аквариуме Ch1p .Маловат.Для этой рыбы нужен вариант от 300 литров.Тогда при длине акваса от 1,5 метров им и развернуться будет где, и декорировать можно будет его.Для твоего объема,если ты не равнодушен к цихлидам, подошли бы африканцы.Оформить можно было бы или "псевдоморем" или "биотоп".Flover Horn кстати красавец.Я один раз вез их из Омска в Сургут поездом,довез нормально.
Сообщение отредактировал cuba - Пятница, 26.03.2010, 13:28 |
|
| |
fr_omsk | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:06 | Сообщение # 11 |
 Житель форума
| Нормальная у ЧИПА банка. Селедка и не в таких условиях к нам на стол попадает, и ничего, жирненька такая, свежачок. Чего же это мы про Биг Хорна переживаем? Выживет, еще и потомство даст!!!
|
|
| |
cuba | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:45 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Хорн выглядит прекрасно я согласен.Но в более крупном аквасе можно было бы какой-нибудь дизайн создать,Здесь же им настолько тесно что они все в аквариуме вверх дном переворачивают.Кстати почему я не могу прикрепить файл?
Сообщение отредактировал cuba - Пятница, 26.03.2010, 20:47 |
|
| |
Ch1p | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:49 | Сообщение # 13 |
 Аквариумный гений
| Так они тут временно..Вот вот закажу большой аквас. Сейчас сделаю,сможете прикрепить
|
|
| |
cuba | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:50 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Хочу для сравнения привести пару фотографии аквариумов которые я обслуживаю.Согласитесь что рыба себя чувствует в таких условиях гораздо комфортнее.
Сообщение отредактировал cuba - Суббота, 27.03.2010, 00:52 |
|
| |
cuba | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:58 | Сообщение # 15 |
Новичок
| И еще один
Сообщение отредактировал cuba - Суббота, 27.03.2010, 01:09 |
|
| |